少儿英语

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2024|回复: 3

谁苍白了谁的等待

[复制链接]
发表于 2011-11-28 20:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  自遇到你之后,自己变得如此忧伤。那些记忆,在脑海里不断重播。蓦然发现,那些凌乱的片段再难拼凑成完整的故事。关于从前的记忆真的开始淡薄,而我,却只有在夜晚,用文字来填平心中的落寞。估计是写了太多伤感的文字,才会经常感到酸楚!
  有时候会觉得自己好陌生。是厌倦了?还是迷失了?感觉很多东西被自己不知不觉的压抑了起来,或许已经形成了习惯吧,总是下意识的藏匿起真实的自己。
  蓦然回首,才发现,把自己一直藏在回忆里,错过这么多。然而我仍在痴痴地等待。人生充满了太多的意想不到。有些人终究难以忘却。我知道,人总不能一直活在回忆之中。
  但,我还是不想忘记,因为我想在某个时刻可以有个人用来想念,用来牵挂。我害怕忘记了之后,自己连当初的那些回忆,那些美好或痛苦都统统丢掉了。我不想让自己的过去变成空白,我不想最终连那些曾经的付出都再也想不起。
  我曾以为我是乐观的,却偶尔缠绵悱恻;
  我曾以为我是开朗的,却时常郁郁寡欢;
  我曾以为我是理智的,却总是误入歧途;
  ……
  其实,
  其实我只是想要那么一个人,等那么一个人。
  我想要在我孤独的时候,有个人可以陪伴我,哪怕只是表面上的敷衍我;
  我想要在我失落的时候,有个人告诉我还有她陪我,把心放宽;
  我想要在我寒冷的时候,有个人可以抱着我,让我感受一点温暖。
  我想要在我寂寞的时候,可以跟她聊天,听她说话;
  我想要在我难过的时候,可以跟那个人倾诉;
  ……
  而那个人
  我不知道是不是你,不过,我愿意等你,只有对你才会如此宽容。
  我想要在你孤独的时候,可以陪在你身边,哪怕只是远远看着;
  我想要在你无助的时候,告诉你,别怕,一切有我;
  我想要在你寒冷的时候,透过屏幕,用炽热灵魂来温暖你;
  我想要在你寂寞的时候,还可以一点点品读我为你写下的文字;
  我想要在你难过的时候,可以想到我会一直把你当宝贝宠着,逗你开心。
  ……
  不要离开,也不要赶我离开,至少我们在无眠的夜,还可以静静地想念。至少回忆的时候,不会感觉那么伤感。至少我们再次分别的时候,不会感觉那么遗憾。至少在某年以后,我们还有人可以让我们牵挂。
  不要让我无休止地等待,不要让我的等待变得如此苍白。其实我是很脆弱的人,不要把我想得那么坚强。如果可以选择,我还会在这里等你,一直等你……
  虽然我不明白,谁苍白了谁的等待?  
发表于 2013-8-23 06:46:04 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2013-8-23 19:43:26 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2013-8-30 14:35:15 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|少儿英语培训|少儿英语学习|少儿英语加盟|少儿英语 ( 豫ICP备10023561号点击这里给我发消息

GMT+8, 2018-8-16 18:28 , Processed in 0.334708 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表