注册 登录
少儿英语 返回首页

丁宇的个人空间 http://www.yoedu.org/?751 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

实验校区:与你听过的公开课有什么不一样?

热度 2已有 876 次阅读2011-8-30 11:05 |个人分类:学习思考| 学习交流

  过去两年中,我听过很多次我校老师讲的“儿童美语超能课”的公开课,课程基本模式是一样的,但每个老师的授课又各有特色。那天,是我第一次听Tammi老师的公开课,那是一场只有一个学生的课堂,可是给我的感受是:很精彩、很活跃;下课后,琦琦拉着她的姑父来到前台,很肯定地说,喜欢在这学习,两人高高兴兴报了USP新班的课程。
  之前,,琦琦的姑父来访过一次,我热情接待了他。无论是教材、赠品还是暑期优惠均让他心动,我们相约第二天下午来缴费报班,可是他却失约了。过几日,应家长要求开公开课,我马上随手发短信通知了琦琦的家长。
  那天,Tammi老师先把电子笔给琦琦玩了字母组队拼单词的游戏,然后给她讲了优尼卡“独角兽”象征智慧、勇敢、独立自强的含义,接着老师开始陪她玩“三只小蜜蜂”的英文热身游戏及其他有趣的热身活动。聪明的琦琦完全被游戏吸引了,做得非常好!老师点出了我们USP的网站,彩色精美的画面、标准的发音激起了孩子的学习兴致。正式上课了,琦琦跟着Tammmi老师发着a\za\fa\ra的音,做着动作,学得很快很好,超级棒的表现让我也忍不住鼓掌。这时候,Tammi突然抽出了魔法音图卡中的几张牌,跟琦琦玩起了互动学习的小游戏,琦琦的姑父也受邀加入进来,虽然上课的人不多,但课堂气氛依然活跃。琦琦就连辅助学习所使用的动作都做得有模有样,Tammi更是送上及时的赞美并务求学生学的准确到位。
  下课了,琦琦带着喜悦跑向姑父,我和家长随意地聊着,顺便把我们学校的企业文化、十项免费服务以及学习我校独具特色的直呼式拼读课程的好处一一介绍给家长。前台老师有条不紊地为他们办好了手续,琦琦拿着书包快活地走了,这是一堂令人回味的公开课,我们也为实验校区又多了一名新生快乐着。
 

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|少儿英语培训|少儿英语学习|少儿英语加盟|少儿英语 ( 豫ICP备10023561号点击这里给我发消息

GMT+8, 2018-2-18 13:02 , Processed in 0.158312 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部